欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 幸福的感动_250字

幸福的感动_250字

2009-11-12

  喜欢徒步走在街上,享受太阳带给我的温暖意象。也喜欢一个人漫步在霏霏细雨中,体会水汽的氤氲带给我的淋漓欢畅。每当这时,就会有一种感动涌上心头。

  喜欢穿梭于土房之间,欣赏干燥坚固的泥土残留的淳朴风尚;喜欢站立在田野之中,看阡陌纵横,以及大地灿烂的着装。每当这时,就有一种温暖流遍全身。

  看惯了五彩的服装,偶尔看见一袭纯白的没有任何修饰的衣裳,就会看好久,好久,感觉暖洋洋的。

  品惯了毛尖龙井,偶尔泡上一壶粗茶,粗略得口感刺激着口腔,有一种久违的难忘。

  还有好多,好多。这些平凡的小幸福,总让我感动。

  其实,幸福就在我们身边,不经意间就会与它撞个满怀,那时,你就会发现――

  幸福,其实并不难!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福的感动_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved