欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 冬天_250字

冬天_250字

2009-11-12

  我不喜欢冬天,只缘于这是一个让人无梦的季节。这个冬天,同样的感觉,很烦很乱,很想。

  再坏再不好的小孩也会变好,如果还没有改变,只能是他没有遇到可以改变他的天使,我不奢望当他的天使,这一切的一切只有我明白,我的世界不应该有他,如果那事没有发生,或许我现在还可以潇洒的看他,心里默默的笑~而现在却让迷茫代替,是对是错?安静的天使只会停留片刻,我想做这个天使,停留间的刹那,却成永恒~希望他能用好代替坏,或许也没那么严重,不能用坏来说,只是一种不服输,一种随波逐流罢了!

  我不能用对代替错,不能用相聚代替离别,不能用秋季代替冬日,更不能用别人来代替你。因为,不爱永远也不能代替爱。

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬天_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved