欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 烦恼朋友_750字

烦恼朋友_750字

2009-11-12

  “HI!各位朋友。我现在主持的是《八卦大事记》,务必听好了,说不定会有你的名字哦!”我的大舌头朋友魏星又在谈论八卦事情了,她所津津乐道的是无聊琐事,而我每次都会被说到,害得我在各位同仁面前提不其起精神来。“现在,我宣布,黄黄与某某成为新一周的交代!——天啦,就黄黄那样还会……?”魏星在八卦完之后不忘损我,算我倒霉……

  “嘿,娅娅,你觉得黄黄是不是精神出了问题啊?”魏星问我班刘死娅问题,可这问题也太……“不错,我也这么觉得。黄黄可是出了名的疯子!”刘思娅和魏星一样损我!不行,必须阻止!我跑了过去,狠狠地捏了两人一把,扬袖而去。

  ——烦心面

  “星星,我好伤心啊。”我悲哀地转过头去,任眼泪哗哗流。“你咋了哩,黄黄,我可怜的黄黄。”魏星此时泛滥的同情不知会变成什么样子!“我……发现我的钱被偷了。”我有点沮丧地说。“这有什么呀,我还以为你失‘链’了,我那回掉了三使九块无呢!”魏星就这德性。“星星,我是被偷,你是钱掉,在本质上是不同的。再说了,你这哪是安慰我!”我回了一句。“在本质上都是丢失!黄黄,我深切地同情你,走,买东西吃去。”魏星豪爽地说。“没钱。”我觉得太扫兴了。“没事,我请你。”魏星不假思索地说。然后就走出了教室。星星,你真好!

  “星星,我觉得大人好奇怪哟。”我悄悄地拉开了话匣子。“是的是的。”魏星头点得跟不倒翁似的,“学生总是别班的好,孩子总是别人的优!”我有嗲义愤地说。“那确实。”珍字如金的魏星回。“你为什么总是回几个字?”我问。“那是因为我的词都被你抢了!”魏星有点不耐烦了,“大人有大人的道理,走买东西吃去,别说你没钱啊!这回我可不请你!”星星,你真好吃!

  在这点点滴滴的笑料中,就组成了我与好朋友魏星的共同回忆!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:烦恼朋友_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved