欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 灰之歌_450字

灰之歌_450字

2009-11-12

  

  世界上只有黑和白,没有夹杂的中间的灰,可是,我却始终相信有那么一种亦正亦邪的颜色。

  灰色的天空里,灰色的世界里,灰色的丛林里,映照着灰蒙蒙的眼底,灰色的雨季里,灰色的空气里,灰色的情绪里,眼泪是最纯净的水滴。

  灰色的心里面,一切已变做冰块,抛开心中的顾虑,只要痛快过一生,灰色的心灵空虚,我像一个失去控制扯线的木偶,失去自我,失去那颗灰色的心!

  从前常在自怨何时寻觅自我,却为何无力去叫喊出此刻心中的痛苦抑郁,所以说灰色的心多忧伤,似乎风也带着眼泪,独自望着夜雨,似乎每一个眼光都要冲出监与视!

  感慨世间多欺骗,教我怎么去面对现实的灰暗,但我也要说句摆脱过往的黑暗,但愿是做梦人似白云,随着风飘去,没有眼泪,就像做梦一般,忘却尘世间的俗事!

  快乐是什么颜色的?如果寂寞是灰色的?如果天是灰色的?那么整个世界又将是怎么样的?

  灰色的天空好像一张哭丧的脸,灰色的雨隐藏在天空的运,灰色的我等待着雨滴的洒落。美丽的画,我看不到灰色的我,灰色的我,再也没有感觉,黑色的天空已经下着大雨,我的灵魂在天上飞,飞进无人的苍茫中……

  白黑之间是灰色,这就代表着我!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:灰之歌_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved