欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 凉爽的感觉真好_550字

凉爽的感觉真好_550字

2009-11-12

  炎热的夏天,谁不想吃块西瓜,喝口凉水凉快凉快?我也不例外,我被35℃的高温折磨地有气无力。我算明白什么是热了!

  我感到头晕目眩,快步走回家,打开电扇,吃块西瓜,可仍热得难受,一头倒在床上,可被炎热折磨的我翻来覆去睡不着,心想怎样凉快凉快。

  咦?好熟悉的背影呀!在烈日下吃力地瞪着自行车。是我幼儿园时的李老师,我来不及多想就冲出门;“李老师!”李老师一回头,停下车子:“是冯浩呀!你有事吗”我忙说:“没事,你来我家坐会吧!”“不了,我还有点儿事,改天吧。”我却说:“就坐一会。”“那好吧!”就这样,我把李老师“请”回了家。

  “你们家没有人吗?”李老师问。“我爷爷出去了,”我回答道:“一会就回来了。”我拿来一块西瓜给李老师,“谢谢你了!”李老师道:“你今年上几年级了?”“噢,该升六年极了。”“时间过得可真快,转眼过去五年了。”李老师叹息道:“幼儿园的小伙子变成大学生了!”

  吃完了西瓜,李老师站起来说:“不行,我要走了。还有点事,我走了,谢谢你啊!再见!”“李老师再见!”我答到。

  望着李老师远去的身影,我突然感到异常的凉爽与舒服,好象从来没有过的。比吃瓜要更平淡,比喝凉水更甘甜。

  其实吃瓜和喝凉水只能从表面上起一个凉爽的作用,而人与人之间的感情产生的凉爽却能从内到外全部赶去炎热。才能真正感受到凉爽。

  凉爽的感觉真好!而更好的莫过于人与人之间情感的凉爽了!

不够精彩?再来一篇
我要点评:凉爽的感觉真好_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved