欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 母爱_600字

母爱_600字

2009-11-12

  昨天,我终于决定忘记子絮了。我把那一页页写着他名字的日记本撕碎了,删掉了那些我曾一遍遍浏览的QQ聊天记录。我知道,这回,我是真的要把他忘了。

  可是今天白天的时候,我的脑子里仍想的都是他,决心有些动摇了。我摇着头,告诉自己:“不,舒可盈,你必须忘记他!!”尽管心里苦苦挣扎,但是这回是真的要结束了。

  上QQ的时候,弦问我:“你对子絮,究竟是爱,还是单纯的喜欢。”我哑口无言,这才发现,原来连我自己也不清楚,那究竟是一种什么感觉。

  于是,弦就给我发了一段话:

  面对心爱的人,你的心跳会加速,然而面对喜欢的人,你只会兴高采烈。

  面对心爱的人,冬天就象春天,然而面对喜欢的人,冬天是个美丽的冬天。

  假如你凝视的是心爱的人,你会脸红,但假如你凝视的是喜欢的人,你会微笑

  面对心爱的人,你不能说出心里的一切,然而面对喜欢的人,你言无不尽。

  面对心爱的人,你容易害羞,然而面对喜欢的人,你能展现真实的自我。

  心爱的人时刻萦绕在你的心头,你不能直视心爱的人的眼睛,而你却能欣然迎接喜欢的人的目光。

  当心爱的人哭泣,你会一同落泪,而你喜欢的人哭泣,你会停下来安慰。

  爱的感觉源自眼睛,而喜欢的感觉源自耳朵。

  所以如果你不再喜欢你喜欢的人,你只需堵住耳朵。

  但是如果你试图闭上眼睛,爱就会化作一滴泪水,永远留在你的心中。

  我仔细地阅读着每一句,终于明白,原来自己对他的情感竟然已延伸到“爱”的境界了。可是,那又如何,一切都不重要了,真的都不重要了!!

  再见了,我的子絮!

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved