欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 花季的快乐_550字

花季的快乐_550字

2009-11-12

  我,一个体会着花季甘甜,不知雨季苦涩的调皮的小孩,一个能让自己随时高兴起来的男孩。

  我,有一张十分平凡的脸,唯一有特点的,就是和托尔斯泰很象的鼻子,宽宽的,两孔朝天的狮子鼻,仿佛被人一拳打塌了的样子。这是我自豪的地方。

  俗话说:“水养人,书养心。”,我喜欢静心读书。我同李清照一同表白“生当作人杰,死亦为鬼雄”,我陶醉“make you happy”的深情,我迷恋萧鼎的“情撼九天,一剑诛仙”的奇幻,我也信仰圣经里“阿门,愿上帝保佑你”的神圣……我尽情的允吸着知识的雨露,荡漾在文学的百花丛中,丰富的阅读为我插上腾飞的翅膀。

  我的学习一般般,因为曾经迷恋“网游小说”而导致坠入深渊。痛定思痛后奋起直追。我在书山题海中漫游,扑腾,跳跃,和那些“之乎者也”粘在一起,和那些“XYZ”打成一片,我挑灯夜战,疯狂的进行恶补。有努力,就有成绩。这不,我的作文还屡次受到老师的表扬呢。

  父亲在外打工,不能陪伴我,我因此心生埋怨。但想到他的漂泊之苦,工作之艰,想念里又多出一份牵挂。因为多病的母亲,病重的爷爷,行动不便的奶奶,为了不让家里人再拖者病体继续劳累,我承担了许多家务,扛上了家的负担。

  我身上充满花季少年的气息,虽然它夹杂着某些痛苦的因子,但我不会放弃,我会将它化为美好的回忆,继续我快乐的旅行。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:花季的快乐_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved