欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 2007年的第一场雪_400字

2007年的第一场雪_400字

2009-11-12

  今年的第一场雪!我高兴地从床上跳了起来,连衣服都没空穿就跑了出来看美丽的雪景。

  这雪花千姿百态。刚开始时,牛毛似的雪轻飘飘地,一点一点地从天空中落下来。过了一会儿,雪花变大了。鹅毛般的雪花从天而降,速度似乎比刚才快了一点。雪白的“羽毛”在天空中飞舞,美得无法用语言来形容。

  我飞快地穿好了衣服,跑下楼去玩。这时已经不光光是雪了,而是雪中带雨,雨中又掺雪,雨和雪一点一滴的落在我的身上,虽然没什么感觉,但这场雪正预兆着冬天已经过去一半了,春天快要到了。

  又过了一会儿,雨没了,雪也渐渐地小下去了,又变成了原来牛毛般的小雪花了,小而白,纯又美,这不禁让我想起了雪绒花。我伸出了手,感觉到雪花给我带来了无穷的快乐。

  雪总是下地那么快,一会儿工夫,雪就下完了,接踵而来的是雨。我迈着沉重的步伐,回到了家中。

  这是,我想到雪花的一生那么地短暂,一遇热就会熔化成水,但却能给我带来快乐。而我能活七、八十年,如果没有成就,不就连学花都不如吗?

不够精彩?再来一篇
我要点评:2007年的第一场雪_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved