欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 美丽的阳澄湖_350字

美丽的阳澄湖_350字

2009-11-12

  我向往那气势磅礴的长城,我赞美那波涛汹涌的长江,但我更爱家乡的那美丽可爱的阳澄湖。

  阳澄湖是个美丽而宽阔的湖泊,它有时没有一丝波纹,静得如一面大镜子;在阳光的照耀下,像是谁在水里撒了一把碎金子,湖面金光闪闪,湖水倒映着蓝天白云,显得横加清澄碧秀,有时波涛澎湃,浩浩荡荡,一浪追一浪向岸遍涌放眼望去,阳澄湖无边无际与蓝天相连,好一幅壮丽的画卷呀!

  最美的就是阳澄湖日出了,早晨迷蒙蒙的天边只有一丝淡淡的红霞。阳澄湖似乎还在沉睡,平静的湖面没有一丝波纹,渐渐地,东方天边露出了鱼肚白。太阳像负着什么重担似的一纵纵,使劲往上升,到后来,它终于冲破云霞,顽皮地跳出了湖面。那颜色红得可爱,这时,阳澄湖似乎漫漫苏醒了,泛起丝丝微波,层层波浪像淘气的孩子,唱者,笑着,在岸边来回跑着,一些不明的小鸟飞来了,欢快地唱着晨歌。远处,隐约有点点白帆,原来渔民也开始了一天的工作。

  啊,阳澄湖真美!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的阳澄湖_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved