欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 其实,我真的很棒_550字

其实,我真的很棒_550字

2009-11-12

  回想起来,日子过得还真快,距离那件事还差两个月左右就一年了。去年3月,我不幸将左腿内侧半月板拉伤,在医院做过手术后,又经过了4个多月的治疗。康复治疗令我失去理智的痛苦尖叫,那差点让我承受不住的痛苦和艰辛至今令我难忘!我甚至不知道,那段日子我究竟是怎么熬过来的?究竟什么才是支撑我的精神支柱?现在,我终于知道了,也许就是那每次康复后,我在心里告诉自己:“一定能行,一定能坚持下去”的话语。

  我坐着轮椅去上学时,经常感受到同学对我的关心。我却没想到相反地,居然也有冷嘲热讽的话语!我更没想到的是,在我住院前还是很要好的同学会变成这样。我知道她们在说那些话时,并没有想到自己的话多么冒失,多么的伤人心。她们并不清楚,那段时间我所经历的事、经历的痛苦,她们没有经历过,是不会理解的!

  腿伤渐渐好转后,我不止一次的听到妈妈对我说“你真棒!如果是我,一定挺不过来”的话。也许,就只有爸爸和妈妈能够理解我内心的感受了。我并不盼望别人一定要理解我,其实,只要我自己明白:其实,我真的很棒!因为那段魔鬼般的日子我挺过来了!就可以了。

  有许多人都认为,我们在面对别人时一定要十分谦虚,不可以说任何一句表扬自己的话,如果说了,那就是骄傲。但我却并不这么认为,当我们完成一件令我们引以为傲的事时,我们应该大声地鼓励自己说:我很棒!

不够精彩?再来一篇
我要点评:其实,我真的很棒_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved