欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 熊猫记_250字

熊猫记_250字

2009-11-12

  熊猫是欧的一位死党,她这名字可是全班公认且全班都能叫的上口的。她这名字不但流传,而且历史悠久。

  熊猫长得简直没法比喻了。最有特点的就是牙上戴的牙套,亮晶晶的,显得她更可爱。但她却装得很深沉的样子。像一个淑女,高高地扬着头,迈着自创的猫步,一步步向你走来。

  她的学习当然不如我,但还是可以的。

  我对她的唯一评价就是:眼泪不值钱,而且多地用不完。一到伤心事,眼泪就像断了线的珠子,流个不停。所以当她有事求我时,我就说:你哭吧!你哭我就答应你。

  虽让有时候她会很不讲理,有时还会不讲信用,但我相信,我们永远都是死党,永远都是好朋友。

不够精彩?再来一篇
我要点评:熊猫记_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved