欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读书笔记 > 狼的孤独_350字

狼的孤独_350字

2009-11-12

  字盘古开天辟地之后,正个时间有一个诺大的鸡蛋,渐渐边成了一个声机盎染的大地……

  于是,动物也出现了。成群的野牛,也浪在草原飞越。

  亘古的法则,成了狼晋级在一起的文艺原因。也许有级少见的事例――但独的狼穿梭与苍苍胜利。虽然是带动许多,但他们并不会因此而沦落。却是生机勃勃,好看地捕列,看来地跳跃。

  树林中,树木极多,自然有着狼最爱的食草动物,在树林中还可以避开来自天空的威胁――鹰。在树林中鹰们无法展翅高飞。雄鹰更无法奔跑。狼是树林中的独裁者。

  即使是孤独的狼也能生存,独立。

  虽然孤独的狼也能够统治树林,但毕竟孤独。心中难免不思念亲人,就如离家万里的游子,遥远的路程也挡不住回归之心……

  孤独使狼坚强,厉经磨难而不倒,但也如在外的游子,即使离家有千山万水,也会向亲人奔去……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:狼的孤独_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved