欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 兔子反动派_800字

兔子反动派_800字

2009-11-12

 

  “就是它,就是它。”顿时,兔子王国就像炸开的锅,吵个不停。

  原来,在猎人遗弃的旧草屋中,一只兔子偶然地发现了一只手枪,兔子把它献给了兔王,兔王把大家召集起来,说:“大家来看看,这是个什么?”

  一只瘸腿老兔恐慌地说:“是它,它就是猎人手中的那个东西,它杀死了我们很多的兄弟,见到它的人都是九死一生,所以大家才不认得它,就是它,它夺取了我们很多兄弟的生命,我的这条腿,就是它给弄瘸的。”老兔子含泪把话说完。

  大家也都惊慌了起来,兔王说:“大家不要惊慌,我们先派个人去看看虚实吧!我忠诚的士兵呀,你们谁愿意去呢?”

  无人响应!!!

  国王又说:“你们有谁若肯去,我就赐给他爵位”,再赐他一个‘勇士’的称谓!

  重赏之下必有勇夫。

  “大王,我来!”一只兔兵叫到!

  他冲去前方,见枪,一摸,无任何反映,就说:“此枪以被我降服!哈哈!”正在这时,兔兵的脚碰到了枪的扳手,顿时,手枪像是发了疯似的,枪林弹雨!王国里乱套了!好一阵子,枪才停止对他们的进攻,此时的手枪,像一位打了胜仗的将军,在那得意的笑了!兔王就是不同常兔,在枪林弹雨中,他仔细地看到了枪的用法!于是他走了过去,大家都惊慌极了,可是枪到了兔王手中真的不再乱打了,大家也就放心了!

  此时,瘸腿兔高兴地说:“太好了,终于可以为死去的兄弟报仇了!”说完,就想拿石头去砸!

  兔王叫到:“慢,我想要利用它们!”

  “为什么?万一!!!”众人一齐叫到!

  “大家也知道,我兔国因为弱小,饱受欺负,所以我想要利用它来强大我们兔国!”

  大家又在几个地方找到了好几只枪!

  就这样,国中成立了一支兔子反动派,为的是抗外敌,卫家园!在兔王几个月的栽培下,这支队伍也有模有样了!

  在兔王的领导下,反动派抢回了大量被山羊掠夺的草地,就在大家举行庆典时,来了一群兔子的天敌——狼!他们刚走了过来,兔国大乱,兔王也吓得躲在了桌子下,等他回过神来,叫到:“反动派出发!”可是,哪还有兔影呀?大家都扔下了笨重的枪各自逃命去了!

  兔王也只好逃走了!从此,兔子们有过起了担惊受怕而又充实的生活!因为,枪被狼抢走了!

不够精彩?再来一篇
我要点评:兔子反动派_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved