欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 淡化的错误_300字

淡化的错误_300字

2009-11-12

  一张纸,涂涂画画,画得什么也不像,这是错误。而站在你身后的母亲,会认为这是一幅具有抽象画特征的素描。

  孩子无心的画,母亲留心的欣赏。这就是被淡化的错误。

  一杯热气腾腾的咖啡端在我的桌前,我沉闷着,看着,那一圈一圈涌上来的暖气,有如飞天一般姿态俏美。当不远的旁边那一个小孩,用他那双稚嫩的小手托着一汤勺轻轻敲击着桌前的玻璃杯时,那如铃儿般的触击声使我心头一颤,想起了萧红的《初冬》,那咖啡厅里充实弥漫着的气味,陶醉我的心扉,升华我的心灵。

  喝了第一口咖啡时,是苦涩的,当喝最后一口咖啡时,苦涩的味道中,有一股深层的内在的甜韵,这是失败后的痛苦,成功后的喜悦,这是生活中的喜忧,哀怒,更是被时间所淡化的错误。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:淡化的错误_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved