欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 天使的守护_300字

天使的守护_300字

2009-11-12

  我们都是天使,我们都有颗天使心,我们都有天使应该归属的家,而你就是我的天使,我确定。

  “你走,我不爱你,我不是你的天使。”你背对着我说歇斯底里地大吼,把原本包围在附近的沉默一吼而散。之后,我隐约听见某种声音在嘀嗒地响,清脆而又让人心痛。

  “你哭了吗?”我平静地问

  “没有……”我听得出他在很努力的压低声音。

  我低着头不语。仿佛沉默把我们凝聚在时间的沙漏里,那么的久,沉默的分子并没有停止它的蔓延……

  天使,是纯洁缥缈的虚象,我却坚决要相信天使的存在,那天你所说的话只是不想我在以后的日子里难过。倘若你墓边长满许多花草,必定是天使飞过的痕迹,她们会告诉你我过的很好。

  你呢?你是不是变成天使在守护着我。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:天使的守护_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved