欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于冬天的作文大全 > 关于冬天的作文 > 冬天的寒风_350字

冬天的寒风_350字

2009-11-12

  

  昨天晚上,不知什么时候刮起一阵大风,我一觉醒来,只听见寒风呜呜地叫着,吹得外面的树枝乱摆,有的枯枝禁不起这大风的袭击,“喀嚓”一声折断了的。

  清晨起来,温度降了好几度,我穿好衣服,和爸爸一起去买早点。一下楼,一阵寒风割得人脸发痛。唉,冬天的风就是这么令人讨厌。

  大路的两旁,树枝上的叶子变黄了,曾经生机勃勃的小草也坚持不住了,有的倒下,有的枯黄。小山上除了松柏仍然苍翠以外,其余的到处都是一片枯黄的景象。

  路上的行人稀少了,有的人围着围巾,戴着手套,缩着脖子急匆匆的一路小跑,有的孩子用双手捂着耳朵,躲着风头,倒退着走。我认为这些都是北风造的孽。我对爸爸说:“要是冬天不起风,该多好啊!”

  爸爸说:“冬天没有北风就带不来寒流,就不会寒冷,就无法冻死害虫。所以,寒风是冬天的魂,世界上的万物都有它存在的理由。”

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬天的寒风_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved