欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于冬天的作文大全 > 关于冬天的作文 > 冬天,快乐!_400字

冬天,快乐!_400字

2009-11-12

  

  冬天,快乐!

  在这骄阳似火的夏天里,我不觉想起了那美丽的冬天,上年,很惨。很惨。我没有过上一年真正的冬天,而我眼里冬天是象征着雪花漫漫的季节,如果没有,那将失去冬天的意义。而上一年没有下雪,我只得整天呆在屋子里,三步不出门。

  在房门里也少不了幻想,因为我是个爱幻想的女孩,我对世界充满好奇与想像。我在想:前年下雪的一切美好。我和家人一起堆起了超大超大的雪人,我一会拿胡萝卜给他们做鼻子,一会拿扫把给他们装饰雪人模样,忙得上气不接下气。可我觉得心里一点儿也不累,多快乐呵,一起堆雪人,打雪仗。只见雪球一个一个的堆我的脚下,我防守着球门,不让对手来抢我的球。我用手使劲往对面扔了几个,“哈哈!扔到了一头‘猪’啊!”我对哥哥喊道。

  最喜欢冬天下雪时的情景。鹅毛般地雪纷纷扬扬落在了许多人家屋顶上,第二天雪停了,雪就厚厚地贴在了上面。仿佛成了童话里美丽的水晶宫殿!

  冬天,我真快乐啊!

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬天,快乐!_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved