欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于冬天的作文大全 > 关于冬天的作文 > 冬天的火焰_600字

冬天的火焰_600字

2009-11-12

  

  父亲,这2个字,对于幼儿的我来说是迷茫的,但父亲如同天空中的星星,没有了他,天空将一片黯然……

  一个寒冷的冬天,我独自跑在小路上,边跑边哭……哭是因为自己好没用,遇到一点点挫折就趴下,我就这样跑下去……不知道什么时候我累了,停了下来,望着天空……

  不知道怎么样走回的家,爸爸见了我,又责怪又关心的问我:“你咋啦?干什么去了,回来这么晚……”回来就听见责怪声的我,一生气把自己关在了屋子里……

  “怎么了?开门啊!到底发生什么事了啊?”爸爸和蔼的声音传入我的耳朵里,此时的我再也忍不住眼中的泪水,哭了出来。

  爸爸拿着钥匙把门打开,抚摩着满脸泪水的我,“遇到一次挫折并不算什么,这次考差了,还有下一次,重要的是要总结经验哦!爸爸相信你下次一定会考好的!”我哭着问:“我……我能行吗?”爸爸说:“当然!爸爸相信你……你永远是最好的!相信自己就能成功的,拼搏一切皆有可能,这可是你常给我说的一句话呀!”我擦干了泪,望着湛蓝的天空,感到了美好……一阵暖流进入了我的心房,我一定会拼搏的,不会再让爱我的人感到失望!

  我仿佛在那一刻找到了温暖,这个冬天似乎已经不再冷……

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬天的火焰_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved