欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于冬天的作文大全 > 关于冬天的作文 > 冬天的冰雹_350字

冬天的冰雹_350字

2009-11-12

  

  冬天,顾名思义是一年中最为寒冷的季节,下点冰雹并不奇怪。可是南方的冬天,近几年来,似乎看不到冰雪皑皑、群山素裹的冬天景象。真是严冬如春,温而不寒……。

  然而,老天爷似乎觉得有些单调,与大地开了一次玩笑!赶紧拉上了一块大幕布,顿时,天昏地暗,像变了个世界似的,不大一会儿,天越发得黑暗,简直伸手不见五指,霎时一阵大雨倾泼而下,等人们回过神来时,已是雨中夹着冰雹砸向灰蒙的大地,砸在静候的屋檐下,砸洒匆匆行人的头上……,如颗颗珍珠,不,似块块冰糖,有棱有角,晶莹剔透,捡一颗放在手中,冷丝丝地直渗到毛细血管中,沁入心肺。

  冬天的冰雹哟,您带给人们的不只是惊奇,更是瑞“雹”兆丰年。雹润大地,化雹为水,滋长万物。正如百姓所言:龙雹(冰雹),乃龙之汗也。龙汗普降,风调雨顺,翘首来年五谷丰登,三羊开泰。

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬天的冰雹_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved