欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于冬天的作文大全 > 关于冬天的作文 > 冬天到_300字

冬天到_300字

2009-11-12

  

  冬天到了,刮起了一阵阵寒风,寒风伯伯吹了一口气,花儿们都谢了,只有勇敢的梅花开放了,寒风伯伯好奇地问:“小东西,你叫什么名字?我怎么吹不败你?”梅花没有回答,她依然站着,寒风伯伯见她没有回答,就猛吹一口气,可是,还是没有吹败她,第二口、第三口、第四口……寒风伯伯见怎么吹也吹不败她,只好去找雪爷爷。

  雪爷爷听了寒风伯伯的话气得咬牙切齿,他使劲抖动着身体,抖出了一场鹅毛大雪。然而梅花在雪的衬托下显得更艳丽了。

  一群孩子们涌出来,看着堆满如山的雪,把它们扫到一起开始堆雪人、打雪仗,人们有的把雪压成雪球,使劲打向对方;有的把雪堆成圣诞老人,有的你追我赶,街上热闹非凡。他们玩得真开心啊!
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬天到_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved