欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 眼中的名人_600字

眼中的名人_600字

2009-11-12

  我崇拜过明星,因为他们有着华丽的外表,嘹亮的歌喉,但是这一切一切,又有什么好值得我崇拜的。大多数明星只是金钱掩饰下的虚伪的面孔。

  明星最了不起就是给过我内心一点点的安慰,而这个又怎么能和一直在我背后默默关心我的爱护我的父母相比。小时候,当我被别人欺负而哭泣,总是父母地一个帮我擦眼泪,在生活中被困难绊倒,总是父母把我扶起来……

  而现在,总说精神上空虚,生活上郁闷,总是说跟父母有代沟。但他们还是一如既往,默默地关心着我们。这比起在歌曲中得到的那点安慰,比起我们崇拜的那些明星,难道父母不是我们的名人么?父母是我们生命中永恒的名人。他们平凡而美丽,他们没有嘹亮的歌喉,但有着暖人的话语。他们没有伪装,展现在我们面前的是质朴的感情和无私的爱。而我们带给他们的常常都是眼泪和伤痕。他们没有抱怨,不求回报。希望的只是我们在没有他们以后能开心的生活。

  如果温暖我这一生中最值得高兴的事是什么,我告诉你们,我最庆幸的是我有我的父母,我永远不会后悔我有我的父母,不管他们美或丑,贫或富……他们是我一生的榜样,一辈子的名人。

  我是幸运的,我有一个好的父亲,一个好的母亲,在生活中的点点滴滴,在他们平凡的举动中我感受到过无数的爱。在他们平凡的话语中我感受到过无数的幸福。我想,我不该悲伤,不该孤独。因为陪伴我的还有父母。他们是我最好的朋友,是我最值得信赖的人。

  一个人一辈子有好的父母,足够了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:眼中的名人_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved