欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 黑夜思绪_300字

黑夜思绪_300字

2009-11-12

  夜的黑一点一点的沉淀,像酒一样越来越人醉人

  宁静的黑夜像个让人猜不透的女人,带着一丝丝神秘,蒙着黑面纱藏在空中。

  有人认为宁静的黑夜带来的是恐惧,是寂寞,一弯孤月冷冷清清的洒向地面,将嫦娥的气息夹杂其中,也令人体会到了苏轼把酒对月的伤感。树木在黑夜中也显得诡异,树枝在夜色下仿佛静静的疯狂的的蔓延着,藤蔓在空中舞动着,似乎是地狱使者召唤着新的亡灵。

  有人认为宁静的黑夜带来的是宁静,和平,思考。当明月升至空中,月色入户的时候,人们倚着窗,静静地回忆着往事或构思未来。在皎洁的月色下,家人和睦地团坐,分享着这天的乐趣,白天工作繁忙的工人,商人也都在黑夜中得到放松,在月色的照耀下像婴儿般睡去。

  黑夜,给不同的人带来不同的感受。

  夜黑了。我望着窗外的天空品尝着黑夜的美。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑夜思绪_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved