欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 梦,有你更精彩_900字

梦,有你更精彩_900字

2009-11-12

  紫色的丝带是梦的旗帜,蓝色的天空是梦的舞台,无色的水晶是梦的精髓。

  紫色的丝带

  从黎明的晨噪到傍晚的暮啼,路易菲斯这个穷困潦倒的年轻小伙子始终在盯着那身紫色的丝带服。一股从来未曾出现的虚空占据了他的心灵——原来我奋斗了十年,得到的只是虚无,我该怎么办?

  十年前,我来到巴黎,想成为一名顶尖的服装设计师。可是我却不曾想过巴黎这个艺术的天堂竟是一个无底的地狱!当日光与星辉洒落在服装设计大师的身上时,没有人会注意到路边那位颓然丧气的“乞丐”。现在,整整十年,巴黎都不肯接受我,只让我在殿堂门口傻傻的等待。我该放弃吗?

  眩目的T型台,光亮的设计工作室告诉我:不!不能放弃!

  蓝色的天空

  对,不能放弃,我的梦隐隐约约告诉我:我是下一代时装潮流的总领者。

  亚麻色,绿朵蓝,陈七彩,方粉银!!一件一件的作品被退回,被驱逐出境。我知道,只要我们努力十分,也只可能得到0分回报。过去是已知,今天才到来,明天是未知。BEST!——这是一个特殊的时候,会场周围坐满了法国贵族以及外国和法国记者。我的手心汗珠一次又一次浸透了我的手掌。我紧张地抬起头,望着天空,忽然发现今天的天空特别湛蓝,而且好象在对我微笑。终于,我伸出我的手去揭大幕布,那是凝结了我十一年的心血的服装——西亚麻结套桶装。我先是听到有人惊叫“WOW!”,随之而来的是雷鸣般的掌声。

  ——我正静静地坐在椅上回想这一幕。不知不觉,我手下的路易菲斯已走了这么远。窗外的蓝天像是一个为我而建的大舞台。

  无色的水晶

  有人说:路易菲斯能平安地走过当年的经济危机真是奇迹。

  可是我不这么认为。当年我成立路易菲斯有限公司的时候跟所有的员工曾经说过:梦,我有一个。坚持,是我必胜的信念。我之所以能走到今天,是因为我坚持了我的梦。路易菲斯能走到今天,是因为路易菲斯坚持了他的梦。

  被梦包围的日子,心里似乎注满了一汪清涟之水,轻盈盈的,如半山腰里绽开的睡莲;被梦包围的日子,眼前似乎只有那一身飘扬的紫丝带,轻幻幻的,如梦中飘扬的旗帜;被梦包围的日子,眼前似乎只有那一幅蓝色天空在咧着嘴向我微笑,那是梦想的舞台。被梦包围的日子,我的心如水晶般透明。

  梦,飞扬,是我们一生的目标!!

  今天,你被梦包围了吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦,有你更精彩_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved