欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 重生_550字

重生_550字

2009-11-12

  每个人都有想忘记的事,每个人都曾认为那些想忘记的,在某时某刻,一定会很轻松的忘记。直到偶尔闲暇时,那些原本自己认为已忘记的是有重新浮现,才明白,有些事,不是想忘记就可以遗忘的!

  忘记很难。难得就像夏季里忽略不了的炎热;冬天忽略不了的寒冷;而那些想忘记的事,则是我们生命力忽略不了的一个章节!

  忽略不掉,就会不经意得想起。想的禁不住笑,笑了之后又忍不住的哭。泪干了,哭累了,就剩下大片大片的绝望,绝往后的疼痛,就像锯齿慢慢地慢慢地,撕割着自己的肌肤,血肉模糊,痛到连刀片干脆的划破竟也是奢侈!

  当一个人的生命里最大的奢侈是别人眼中刀片下的微痛时,那么,这个生命真的就要殆尽了。体内的干枯成了深褐色,手指缓缓扶过会划上许多或深或浅的,用右眼看不见的血条,很痛,却找不到伤口在哪里。

  找不到,就只能任由它痛下去!

  不知是心疼的发颤,还是颤得很疼,一下下,剧烈地颤动着,像锤子重重地砸了下去,碎了!

  呵,心碎了的样子是什么?血,会流多少?是不是就像对着白炽灯咫尺的距离间闭上眼,整个世界血红一片,没有边际。像在血海中一点点下沉,使已经枯竭的身体收取血液,经过一个沧海桑田的时间,再一点点上浮。

  终于见到阳光

  到那时是不是就可以忘记

  尽管记忆里布满了沧桑写满了凄凉

  是不是就可以忘记了

  或者说那是一种重生呢

  如果可以重生那么一些事情就可以重新发生

  那么让它像从前一样发生好呢

  还是

  不要再发生了呢!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:重生_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved