欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 我爱绿色_350字

我爱绿色_350字

2009-11-12

  我爱绿色,这四季的绿就像人的一生。

  我喜欢夏天的绿,绿色草地,两只白蝴蝶飞旋着,带给我神恩缥缈的遐想。

  我喜欢秋天的绿,绿叶凋零,万般地依依不舍,打着旋,悠悠缓缓地,逐渐萧疏秋天显示了她的秀饴。那是一份不需要任何点缀的洒脱与不在世俗繁华的孤傲。她包经了春之蓬勃与夏之繁盛,是眷恋眨眼即逝的生命。每在生命的最后一息,也不要余力的描绘。金秋丰收的喜悦,装点大自然迷人的画卷,着最后瞬间的绿,仍是美丽的。

  我也爱冬天绿的松树,无数细小的针状绿也在北风呼啸中走向春雷般的松涛。

  白雪飘落亲吻在松树上。一种心灵纯洁之情油然而生。

  我还是爱春天的绿。菲菲细雨般的清晨,那如云的如烟的绿,似一位披着柔纱的仙子,飘飘的柔柔的,似一杯醇酒,一封爱情的信笺,一张温柔含着泪水的少女面孔,给人间带来了多少温馨。

  我喜欢绿,可靠,谦虚,宽容,博大和永恒!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱绿色_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved