欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 天空的骄傲_550字

天空的骄傲_550字

2009-11-12

  我是一位艺术家,每天将蓝天父亲装点得分外炫酷,帅气。

  我是一位画家,每天在最大的画板上发挥着自己的想象力。

  我是一个乖巧的孩子,时常守侯在父亲的身旁。当然,有时我也会发脾气,整日阴沉,甚至风雨大作。有时,我还会偷偷溜出去玩,一天不见踪影,让父亲一人在家,形影孤单。

  过节了,我变成龙,变成凤。时而二龙戏珠;时而龙凤齐鸣;时而神龙摆尾;时而凤舞九天。尽情释放着内心的欢乐。

  我最喜欢和太阳嬉戏。有时,我变成蟒蛇,狮子,老虎等猛兽,把它吓得心惊胆颤;有时,我变成墨镜,西服等新潮服饰,把它打扮得个性十足;有时,我变成波浪,海潮等,给它将身体淋洗。清晨,它把七彩宝衣给我披上,让我霞光四溢,分外妖娆;黄昏,它又把黄金战甲给我穿上,让我金光闪耀,格外精神。我和太阳是一对最好的朋友。

  我爱和月亮,星星开玩笑。夜晚,我趁太阳不在,隐藏在黑暗中,和月亮姐姐,星星妹妹捉迷藏。我一下把这个遮住,一下让那个看不见,她们找也找不到我,抓也抓不到我,我随意地穿行,奔跑,不知多自由。

  我喜欢将美丽的东西模仿。时而化身为凡间的俊俏女子;时而,变化为壮丽的山川大河;时而幻化为广阔的大海……花儿看见我会露出羡慕的目光,鸟儿看见我会为我倾倒,我就是一个精灵——纯洁的,自在的,美的精灵。

  我是天空的骄傲,是欢乐的种子,是自由的代表,是美丽的化身。我自在地生活着,没有什么比我更快乐。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:天空的骄傲_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved