欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 毕业_250字

毕业_250字

2009-11-12

  

  在毕业之前,我每天都在盼望早点考试,毕业,放假!

  就在毕业考试的前一天,当老师们都说来给我们上最后一节课的时候,我的心情好复杂哦好象是打翻了自己心中的五味瓶,鼻子酸酸的,泪水在眼眶里面打转。

  但是我不会哭泣,因为我们班上好多同学都在掉金豆豆了,我可要坚强喔!作一个好的榜样!

  我知道,分别的时候难免会伤心,会难过,心中会充满着不舍,但是只要有缘分,以后还会再见到彼此的,不是吗?

  毕业的时候,老师们希望看到的不是伤心的眼泪,而是同学们灿烂的笑容,一个微笑就可以让老师们的心中得到无限的欣慰和满足。

  毕业的同学们,笑一个,用最美丽。开心。灿烂的微笑,告别我们敬爱的老师和活泼可爱的同学们。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved