欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 12的天空

12的天空

2009-11-12

  12岁的天空偶尔有过小雨,但却充满着花香与鸟语。快乐的声响依旧回荡,带着天空的蓝,带着白云的飘,带着蔓延的情绪。一路的欢歌笑语回彻于山谷中,山谷中的青山绿水带着寂寥,慢慢地学会了接受寂寥。静下来,就像是一个熟睡的婴儿,就像晴天中摇曳的紫藤萝,紫色的、淡淡的清香,从未有过的清凉感。微风拂面而来,带着欢笑,在这里又重新种下欢乐的种子。

  望着蓝天,望着白云,望着云里的鸟儿,把发霉的心情拿出来晒一晒,又重新充满了活力。热血又开始沸腾,12岁的天空是明净的是清澈的是一眼就能望到底的湖水,湖里映着大家的笑脸;12岁的天空是愉悦的是怡然的是很容易从指间溜走的美好;12岁的天空是一本书是一本用生活中的欢笑编写的书,把所有的美好都编写在书中……

  重庆市十八中学初一 苏珈仪

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:12的天空
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved