欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我爱美丽的桂林

我爱美丽的桂林

2009-11-12

  都说“桂林山水甲天下”,一点也不错。前年夏天,爸爸、妈妈带我去桂林游玩,见到了桂林美丽的山山水水。

  我们在桂林玩了“七星公园”、“民族村”等许多地方,但令我最难忘的是漓江的美丽风光。

  那天,天气雾蒙蒙的,还下着毛毛细雨。我们登上游轮就出发了。导游说:“漓江两岸的景色是一路一景,景景不同。”开始我不大相信,但一路玩下来果真如此。只见有的山像一只抬头远望的骆驼,叫“骆驼山”;有的像“五马拦江过,双狮滚绣球”,叫“九牛三洲”;有的像千朵盛开的碧莲花,叫“莲花群”;有的白云绕山腰,像一支系着白色丝带的神笔,叫“神笔峰”;还有的叫“八仙过江”,原来是八座高低起伏、形态万千的山峰倒映在江中,美丽极了!

  美丽的桂林山水永远留在了我的记忆中!我爱你,美丽的桂林!

  江苏省无锡市惠山区堰桥实验小学二年级 梅剑波

 

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱美丽的桂林
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved