欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 元宵节

元宵节

2009-11-12
标签元宵节

  元宵之夜比除夕还热闹。你看,观灯的人你拥我挤。人山人海,真是“谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来”。

  我和爸爸随着人流汇入了广场门口,我们津津有味地观赏来自“五湖四海”的灯。我一眼就看见了“世纪牛灯”,灯顶上是一对世纪牛。它代表着我国中华人民的新世纪里有牛一样的精神,勇敢往直前,奋发图强,这对世纪牛,眼珠瞪得圆圆的透露出狂奔的眼神,头上两只尖锐的角,利如刀锋。

  月亮渐渐西落,但观灯的人还络则不绝,各种彩灯像天上的繁星一般,大放光彩。真是“一夜花灯醉,只缘春意浓”。

  回族1小学4年级 司文亮

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:元宵节
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved