欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 糊涂的我

糊涂的我

2009-11-12
标签五年级

  糊涂是什么意思?糊涂就是对事情粗心大意,这个糊涂的人就在我们班上。

  有一次他和陈明浩一起回家,刚走到半路上,忽然听见陈明浩说:“哎呀!我的雨伞忘拿了!”他看着陈明浩的背影开怀大笑,又在心里说他丢三落四。他一边走一边笑,当他快到家时,突然发现自己的饭盒也忘记拿了,立刻转身就跑。这时,又遇见了拿伞回来的陈明浩。陈明浩看见他一副急匆匆的样子便问:“你怎么啦?”他边跑边答:“我……我……我饭盒没拿!”瞧他多糊涂。

  还有一次,他和刘恒在踢毽子,这时,上课铃响了,他对刘恒说:“毽子放在你这儿吧!”。过了四十分钟下课了,他刚想出去踢毽子,一下发现毽子不见了,就到处找,还问这问那,可怎么也找不到。后来刘恒跑过来:“我们出去玩吧!”他这才恍然大悟,噢,原来把毽子放刘恒这儿了,看他多糊涂。

  有人会问:“奇怪,这些事你怎么知道?”因为这个糊涂的人就是我。

  采荷第一小学五年级 王睿桦

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:糊涂的我
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved