欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的朋友

我的朋友

2009-11-12

  我有一个朋友,她叫张宇曦,有一双美丽动人的眼睛,我们是最好的,最真挚的朋友。他有着大人气的话语,长长的头发,樱桃般的小嘴,一笑起来,可动人啦!

  你知道么,我们已有两年交情,可好了。我们有一件事永生都不能忘,那是一个风雪交加的夜晚……

  在那天晚上,张宇曦给我来电话,说完了,大事不好了,她忘带来一项作业,而我刚好做完那项作业,我说好的,我马上起身送去。我在半路划在了雪地旁,鲜血染遍了全身,后来就什么也不知道了……醒来,才发现自己在医院……

  我最好的朋友,张宇曦,我们永远是朋友。

  兰西县逸夫小学6.1 白冰

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的朋友
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved