欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 自习课镜头展

自习课镜头展

2009-11-12

  镜头NO.1:

  自习课老师不在,小A身为班长不能不管,但是小A一直是以胆小而闻名全班,这对她来说无疑是个挑战。小A站在讲台上,用“吵死啊”的眼神望着大家。全班依旧是你讲你的,我说我的,没谁搭理小A。有几个女生于心不忍,也就安静了那么一小会儿。小A终于忍无可忍,火山爆发,狂吼:“别吵了!!!”哇!这一吼,威力大啊。全班人立马安静下来,都疑惑:小A什么时候这么狂了?声音好大哦。小A心情异常激动,结果一个不小心……呃,脚扭着了。“啊!!”小A的惨叫声传来。唉!可怜的小A。

  镜头NO.2:

  小C呆呆的看着作业本,突然像个歇斯底里的疯子一样,大叫:“到底怎么写啊!”全班在0。0001秒之间,都把视线从作业本上移到了小C身上(小C终于实现了她要成为焦点的梦想)。小C又恢复正常,“唰”的一下坐回座位。这年头……写作业都会把人写成疯子。

  镜头NO.3:

  想死,这节课居然是杨老师监课!杨老师可是出了名了眼睛尖啊,这节课,还是小心小心再小心为好。159班再一次的出现了连针掉到地上都听得见的安静场面,看来咱班的人都还是有自知之明啊……

  镜头NO.4:

  小E犯事啦,小E上课不专心,被老师给抓了。老师一脸阴沉的训小E。小E平常嘴皮就很厉害,再加上她懂的东西比老师还多,所以老师说不过她。旁观者:宣告失败了?NO,NO,NO,老师岂有失败之理?老师甩下“明天请你家长来”几个字,拿起教科书,就往教室外走了。其他同学都对小E佩服不已(除了成绩最棒的班长小A)。

  校园生活虽充满艰辛,但是也是一个快乐的旅程,愿天底下所有的student永远快快乐乐,因为:前途是光明的!

  永兴县湘永学校初一 周静

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:自习课镜头展
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved