欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 难忘的课间十分钟

难忘的课间十分钟

2009-11-12
标签五年级

  “叮铃铃——”清脆的下课铃响了,同学们蜂拥而出,一窝蜂的跑出了那枯燥教室,去享受他们那愉快的十分钟。

  我和我的好朋友在玩踢毽子。先是贾甜踢,“……八、九、十。”轮到我了,我深深的吸了一口气,开始踢,“……十三、十四、十五!”在同学们的呼喊下,我竟踢了十五下,超出了我的记录——十三下。“哇塞”我做了个鬼脸。下面,该踢毽子的高手梁晨阳踢了,“……三十八、三十九、四十!随着梁晨阳毽子的踢完,我和贾甜便发出了“哇塞!”的声音,表示惊讶。这样,梁晨阳赢了!

  这时,我们耳边出现了“小熊猫,上学校”的声音,咦,这声音是从哪儿传来的,原来,是一些女同学在跳皮筋,该侯旭芳了,侯旭芳扎着两根麻花辫,跳起皮筋来,两根麻花辫一甩一甩的,像一只翩翩起舞的蝴蝶。

  “叮铃铃——”上课铃打响了,同学们又回到教室里,安安静静的开始听课。

  山西省太原市清徐县职工子弟二校五年级一班 侯翔

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的课间十分钟
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved