欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 改变_500字

改变_500字

2009-11-12

  “改变”真的会令人望而生畏,觉得它不停地侵蚀着我的朋友的身心,我害怕我畏惧。

  害怕——从历史的某一刻开始,它开始对付我的朋友,令她们迷失自己。

  畏惧——在未来的某一刻,她们将会变成它的奴隶。

  “改变”如此之快,不知何时觉察到了它的存在,却让它肆意妄为,对我的朋友下了毒手。恨——没有在它之前解决它,让它有机可乘。

  如何将它驱除?困扰着我。

  怨——从未将朋友的过错指出,并告诉我的朋友们,你们错了,这也是我的错,无法原谅自己。

  一次次的叫教训,我的朋友没有悔悟,并陷得更深了。悔——没有将我的朋友从罪恶的泥沼拯救出来。

  当看着我的朋友一步步地走向黑暗,我却没有上前劝阻。恨,怨,悔。

  值得庆幸,当内心的罪恶驱使她们去实现它的欲望时,我没有视而不见。竭力劝阻,但令我失望的是——她们并位清醒。

  一切的一切都因“改变”让她们开始屈服于内心的罪恶,让罪恶操控着她们本纯洁的灵魂。

  清醒吧!我的朋友!我恨自己不是上帝,无法将你们从罪恶的泥沼拯救出来。但我相信,你们是善良的和正义的,为了自己也为了别人,不要再为它做任何事了,一切都是不值得的。

  但你们无助时,不要用暴力来掩示你们内心的脆弱,不要让罪恶有机会控制你们。记住,你们是我的朋友,我不准你们干傻事,不要让我失望,my friends!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:改变_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved