欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 岁月_350字

岁月_350字

2009-11-12

  在这没有灵感的岁月里,我无法面对文字。

  在这没有灵感的岁月里,我无法说出自己。

  在这没有灵感的岁月里,我无法面对自己。

  无趣、痛苦、伤心都一涌而出。我无奈,没有任何的一种办法可以让我来自拔。我无法面对这一切,更无法面对面一根字眼。

  难道,没有文章的日子里我会如此的悲痛,如此的伤心,我忽然间感悟到了我不能没有文章的衬托,更不能失去灵感的天地。

  是她,让我在灵感中突然崛起。是她,让我在灵感中再次自由飞翔。是她,我在突发时找到的无限的灵感。我忘不了她,忘不了她对我的培养,对我的好,她让我可以在灵感中生活,在灵感中畅想。

  我这时才发现,我是多么的需要灵感和她。她教会我写作,教会我抒情,教会我看着天空数星星。我在她那里,是多么的自由,多么的高兴。

  我永远都不会忘记,不会忘记是她给我机会,给我灵感!!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:岁月_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved