欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的座位_700字

我的座位_700字

2009-11-12

  自从初中以来,我的成绩一降再降。在各个中间的小组徘徊了许久,还上被分到了靠窗的位置。可能老师也觉得我无可救药了吧。

  ——题记

  第一天的第一节课,我不停的抱怨没人和我开小差(上课讲小话)。忘介绍,我平时上课老爱开小差,讲小话。虽说被分到靠窗座位的同学成绩都不太理想。但老师好像特别关照我似的,竟分了两个成绩好的同学做我后桌,前桌又是男生。同桌吧到和我挺聊得来,可她是我朋友呀!她说她要好好学习,我怎么忍心打搅。

  下课时,我和死党诉苦,说:我还想留着命看明天的太阳呢?我可不想就这么无聊死。她竟以气死人不偿命的口吻说:明天说不定就下雨了,安心死吧!我准备抓狂了:我留着命看明天出不出太阳可以了吧?!一个课间就这么过去了……

  这一天也在抱怨中过去了。

  第二我不再抱怨,反而开始向窗外眺望。我的学校是全封闭的寄宿学校。每个星期可以家一次。我一连几天都观察同一幢房子。

  那幢房子里也有一个小女孩,每次看到她和爸爸妈妈一起说说笑笑的,就会想起我小时候和她一样。而现在,爸爸妈妈为我的学习操碎了心。每每想到这,我的眼眶都会溢出几滴泪水。回过头来,老师还在津津有味的讲着课。

  我决定好好学习,期考争取进入班上前3名。

  我朝着目标一直的努力奋斗……我花着比别人多的时间,花着比别人多的精力……

  期末,如愿以偿的实现了目标。老师和同学都很惊讶。老师让我跟同学说说学习方法。我嘴角向上轻扬:面对浮云,我只是面无表情的飘过……这是游戏里的一句话,我只想说,我的座位靠着窗。老师和同学都不会明白,因为这个秘密永远只是属于我……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的座位_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved