欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 永远不会相交的射线_500字

永远不会相交的射线_500字

2009-11-12

  环境真的会改变一个人吗?环境,真地会那么重要吗?我讨厌周围的一切。是那样的厌恶,然而我没有办法去改变。

  就如697所说,但是那样做起来有点难。坚守自己的梦想。然而我的梦想却不属于这里。

  以前一位,在班上很乖。从不惹事,学习还差不多的学生。谁会想到。到一个新的环境后。他竟然变的那样的陌生呢?抽烟。喝酒。打架。做着这些,本不是一个,初三学生应做的事。变的那样的堕落。

  消失在这个城市的一角,没有人会去关注,你是否还有梦想?

  变的我都不认识了。不到半年的时间。一切都变了,或许会影响到他的一生吧!那样,还有梦想可谈吗?

  在这个巨大的染缸中。我没有被涂抹的花花绿绿。依旧保持着最初的颜色,我不能肯定,它不会受一点污染。但是我可以肯定。我依旧坚守着自己的梦想,没有放弃。虽然他们都已经离开。但是。以前说过的话,我不会忘记。它已经深深得克在了我的脑海里。如果他的梦想坚定,就不会动摇。或许还发生了什么事吧。我不得而知,还是感觉挺惋惜的。

  走了。但我会永远的失去吗?我害怕失去。拨通了电话,有挂了,不知道自己在害怕着什么?

  但我知道

  如果我放弃了,我们就会越走越远。如同一个端点射出的两条射线,永远不会相交,只会越来越远,变成陌路

  希望自己依旧保持最初的本色,永远不要被同化。不要放弃,一定要坚守自己的梦想。
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:永远不会相交的射线_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved