欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 我想养只狗狗_900字

我想养只狗狗_900字

2009-11-12

  我想养只狗狗,他不需要太美丽,也不需要太聪明,更不必分公母。他只需要是一只狗狗,一只普通的不能再普通的狗狗。

  我很喜欢狗狗。一方面是因为我属狗,另一方面嘛,是因为狗狗太可爱了,可爱的每次见到狗狗都想去捏他。

  尽管我如此爱狗狗,却没有真正的拥有一条自己的狗狗。因为妈妈嫌狗狗太脏。其实这也不怪狗狗啦,他又不像人类那么聪明,懂得自理生活。我是很理解狗狗的。

  据奶奶透漏,我小时候家里曾经养过一只大黄狗,他是爷爷在卖油的时候捡回来的。自从来我家以后,他一直忠心耿耿。有一次,他实在克服不了好玩的心理,挣脱了链子,偷偷跑掉了。奶奶背着我去找他,终于在小河边找到了贪玩的大黄狗。他也知道自己犯了错,乖乖的让我牵着他,然后让奶奶背着我,回到了家。这当然都是奶奶告诉我的。那是我太小了,根本记不清。后来,大黄狗死了,奶奶还挺伤心的呢!

  我曾经接触过的狗狗,还包括笨笨。笨苯不是我家的狗狗,他是我二姨家的一名成员。由于我经常去姨家小住,所以跟他很是熟悉。我是看着笨苯长大的(说这话好像我是笨笨的长辈哦)。他之所以叫笨苯,是因为小时候他走路一瘸一拐的,站都站不稳。当时看到他这样,就很自然地想到了“笨”这个字。所以这个光荣的称号就带在了他身上。我很爱笨苯。爱到用我全部的零花钱给他买火腿肠吃,自己呆呆的坐在一边看他吃。二姨每次提起来,总会呵呵的笑。后来,笨苯被可恶的人给药死了,我哭了,可谁都不知道。我好恨那个人,恨他竟然如此狠心,竟然杀死了我亲爱的笨苯,我恨他!!!

  后来,又有一只狗进入了我的生活。他叫小虎,这是姨妈给起的名字。一听就好有生气,虎虎生威嘛!他原本生活在姨妈家,姨妈见我如此爱他,就把他送给了我。可他不只属于我,还属于我的家人。尽管如此,我还是很满足。

  他很调皮,总爱咬裤脚。为此,他挨了奶奶不少揍。每次奶奶要打他,我都会挡在他的身前。我不忍心听见他的一声声哀嚎。我也因此挨了奶奶不少训,但我心甘情愿(好痴的一个人啊)。但他的寿命也不长。不到半年,他就中暑了。我给他买火腿肠,我好像看到了笨苯。但他依然死掉了。我哭了三天,真的,知道哭到肚子痛,打了点滴。我很想念他。老天为何如此不公!为何!

  我好想养一只自己的狗狗,给他起一个好听的名字,还给他吃火腿肠。好想好想!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想养只狗狗_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved