欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 水逝从容_300字

水逝从容_300字

2009-11-12

  泪残颊,似乎还不愿舍去。

  空气全然凝重,压得我直不起腰来,花容潋滟水光。也许我一直在反错,却固执地蒙起双眼,即使碰壁,也咧咧嘴笑道:“我很好。”

  其实那一次的失败,确乎早已将我打入万劫不复的深渊,折断了那半臂希翼,索性剩下的残垣,是我最后的底气与安慰。

  我在风中摇曳,不着痕迹,那颗曾经骄傲的心在苦涩的泪中迷离。

  之后,决心挽回小小的尊严,我努力了,可换来的依然是令人叹惋的判决。苦笑,是我最后的申述。

  好一阵子都在孤单。没有枷锁的束缚,却无法逃脱内心的囚笼。

  痛定思痛,给心灵一个安静的角落,去改悔吧。

  没有人会帮助你。朋友,亲人,老师?我们互相传递苹果,传给你,转给他,最终还是落在我的手上。

  原来人生还得靠自己。

  拾起朝阳般的信心,擦干眼泪,我要继续前行!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:水逝从容_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved