欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 曾经有你有我_1500字

曾经有你有我_1500字

2009-11-12

  时光如流水,是那样匆匆地来来去去,我唯一后悔的,就是没有把我生命中最最珍贵的一年的记忆好好地保存起来……我决定向水表白时大概也是一年前的这个时候吧

  清楚地记得,?又好像不是!!!真的觉得自己好笨!为什么连这么重要的日子,都忘得一干二净了,就为了赌气,结果就这样在日记中少了自己生命中最重要的一年----那是我和水共同度过的一年!

  一年中,那么多的幸福的感觉,那么多的珍贵的回忆,到现在,我似乎却一点也想不起来了,心里只有满满的失望和期待,而期待却被失望一点,一点地占据和吞噬着!

  我还记得,我和水,煜一起晨跑,他们在前面,我在后面,我拼命地追上他们,而煜却在嘲笑我跑得慢!当然水没有,我早已习惯远远地看着水的背影,心想:要是时间永远地停留在这里就好了!后来,我很拼命很拼命地练跑步,现在,我已经可以坚持跑完全程了,可是你呢?水,你却没有再陪我跑过一次步,除非我主动让你陪!

  我还记得,小学时我常常被同学欺负,那时的我很软弱,就只会哭鼻子!水,是你,安慰我不要哭泣,提醒我要勇敢,要坚强!于是我发现:我每次哭,你总会对我很好很好,你会用一种很温柔的眼光看着我!我不知道这是不是我的错觉,但是我却宁愿一直这样错下去!于是我就一直哭一直哭!只想得到你温柔的眼光,哪怕你眼里的只是怜悯也好!

  现在,没有了你,我学会了坚强,学会了勇敢,但是每当我哭的时候,心里却总是有一种期待,期待你会再向我投来这种目光,但我知道这已经是不可能的了!

  我还记得,我们交换红笔写,之后就再也没有换回,那时我写着你的笔,心里总是被幸福填得满满的;我还记得,快毕业时,我们没一次试卷,都是叠在一起交的,然后发下来的试卷,我们的名字总是会在一起;我还记得,写同学录时,我一遍又一遍地看着你写的字,尽管写得不多,但我还是傻傻地笑;我还记得,拍毕业照时,我看着和别人打闹的你,想和你站得近一些,却被老师拉在了最远的位置!!!!!!

  太多太多的美好时光,命运就在我们的故事将要开始时,用现实残忍地将它结束了!!!!!!

  上了中学后,我们被分在了不同的班级!

  那一个暑假,一个没有你的暑假,我不指是怎么过来的,指记得从那时起,我开始了写日记!!!!!!

  初一一年中,我的生命里多了网络,多了友谊,多了坚强,还多了一本厚厚的日记,唯一少了你!

  一开始,我还是那么软弱,就是一个爱哭鬼!每当我被欺负,我脑子里总是回想起你安慰的话语,但是,在我身边劝我坚强的,却已经不是你!从那时起我才真正明白:没有了你,我真的无法呼吸!想你,便成了我每一天的精神支柱,尽一切力量寻找你的影子,却无法抓住你!失望了,绝望了,我知道我真的错过了你,所以,我把笔还给了你!明天,一切从头开始!

  可是,开始放弃的我,却敏感的觉察到你开始了努力!

  我发觉你在看我的眼光中,多了些什么,我仿佛从你的眼光中看到了昔日的温柔!我再也无法让自己忘了你了!

  后来,我鼓起勇气向你告白,你成了我的男朋友,我们一起写信,约会,度过了我自认为是快乐的一年!但现在看来,也是最最空虚的一年!

  我花了两年的时间去默默地为你付出,到头来,我发现只不过是喜欢上那个小学的你,而不是现在的你!我爱上的,只不过是你的影子罢了!你也是,对吧?,两年,的确让我们改变了很多很多!!!原本纯洁的我们,全都忘记了原来的自己,就像一张白纸,被生活用色彩描绘过之后,就无法再回到白纸的样子了!懂吗?你我一样!

  虽然我还是忘不了你,但我会学着放弃,我不再哭泣,因为,我曾经有你!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:曾经有你有我_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved