欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 陌路_700字

陌路_700字

2009-11-12

  她说,她不是上天的宠儿,却是人间的丑儿!!!!!!

  13岁的她,还未历经人生的雨季,眼里却满是惆怅,像是读懂了沧桑。

  “张扬”,她喜欢这个术语,就像吃棒棒糖,微风抚过她的心伤。

  她说她会一直笑,却生涩到泪流,忧伤又在漫游。

  校园里有两种人,一是沉默的鱼,一是呕心歌唱的鸟,而她,属于前者。可是这安静的包装纸后却满是渴望,直到时间的钟摆不再摇晃,她不允许自己再这样流浪。

  小路荫荫,荫荫小路,一棵开满繁花的树,夏末秋初,繁华落尽。

  她相信会有天使来守护她的快乐,哪怕没有宋小小。

  一、一厘米的友谊

  她离她只有一厘米,那个在阳光下曾给予她微笑的女孩,此刻,她们用眼神交换着彼此的心跳,感觉呼吸的韵律是一样的节律。她叫宋小小,一个盛满阳光的女孩,举止投足之间尽是她做不到的优雅,或许吧!在她看来,她那么优秀,闪耀的光束只能更显她的黯淡,她们不是同一类人,有不同的路。

  她想:她们是两条平行线,永远都不可能相交。

  之后,她们却成了最好的朋友,因为宋小小说:“平行线可以互相依偎。”

  二、夏日己尽

  这是她们在这所学校的最后一个夏天了,鸟来了,将泪痕洒在枝头,原来寂寞也有华芳;风起了,扬起夏日的裙摆,那一娓年少多了几份忧伤。

  这个夏天的流连总是出乎意料,她不敢相信,她居然如愿以偿的考上了重点中学,而宋小小第一次这样失败。

  童话总是以美好而告终,而她们之产间的友谊那样伤痕累累。

  夏日已尽,也仿佛是她们友谊的完结篇。

  三、一厘米的相遇

  她在走廊上遇见宋小小了,明净的眸子还是那么漂亮,她露出最真诚的微笑,可是,被她拒绝了,虽然在宋小小看到她时,眼中掠过一丝惊喜。宋小小交了新朋友了,夕阳拉长了她俩的影子,就像曾经的她们,说要一起漫步夕阳下。

  曾经,真情相护;如今,形如陌路。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:陌路_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved