欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 暖流_500字

暖流_500字

2009-11-12

  呼!!大地上刮着冷风,空气中弥漫着冰冷的气息。我不禁下意识的拉紧了身上的衣服。

  今天真倒霉,碰上这个鬼天气不说,坐公交车的一元钱也丢了。我心里生气的想。路边一颗小石子,我越看越觉得不顺眼,狠狠的一脚把它踢飞了。三公里呀,我要走多久才到。到了我最喜欢的动画片也放完了。不仅这样,还要被老妈臭骂一顿。这人呀,倒霉的时候,放个屁都要砸到脚后跟,这句话可是说决了,我今天可体会到了。

  “老何!”

  我听见背后有人叫我,我一回头,原来是我的好哥们孔志强。

  “我说老何呀,你今天怎么也开始走路啦,是不是也想锻炼身体呀!我看你还是算了吧,你瘦的跟根火柴棍一样,别在这浪费时间了。”他阴阳怪气的奚落我。

  “去去去,小孩子家家一边玩去,你懂什么,这叫做积极响应奥运会,全民运动。”我只好随便找了一个借口。

  “你看你,开个玩笑也受不了。算了吧,你也别装了,你同桌都给我讲了,给,这是一元钱,拿好了啊,再丢了可是没人帮你了。”说完,他一溜烟朝他家跑去。

  这时,我才想起他家就在学校旁边,他是为了给我送钱才跑到这边来的!我连声谢谢都没说,他就消失在人海中。

  “滴滴!!!!!!”公交车到站了。

  我纂着手中的一元钱,鼻子一酸,眼角湿润了!!!!!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:暖流_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved