欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 初三的迷茫_300字

初三的迷茫_300字

2009-11-12

  总是很喜欢有风的季节,夹杂着淡淡青草的幽香,拂面而来……

  初三,我有些迷茫,不知所措……面对人生的第一个十字路口,我又该何去何从?现在才明白,无论你以前是多么优秀,现在不努力也是白搭,有时回想起以前付出的种种,觉得最重要的仅仅在最后一搏!三年的汗水,三年的泪水,就这样的让它灰飞烟灭吗?不值……

  雨后的夏天,海棠花越发地诱人,也就是在这雨水的冲刷之后,它的生命力便越发地顽强!坚韧,勇敢,芬芳,清透……

  我不会放弃!

  “不管前面的路有多苦,擦干眼泪告诉自己不许哭,我不怕别人说这是个错误,只要你我坚持永不认输!”

  加油!天不怕地不怕的往前走,我怕什么?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:初三的迷茫_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved