欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 二十年后回故乡_550字

二十年后回故乡_550字

2009-11-12

  二十年后,我回到了故乡,在回乡的路上让我很惊讶,因为我认为不是我的故乡。

  坐车回来时,火车提速到了半个小时。一下火车,我简直不敢相信自己的眼睛,难道这花一般的城市就是我的故乡吗?那草房和狭窄的道路呢?真没想到故乡变得这么漂亮。我找了一个宾馆住下,一进门,就是一个机器人的服务,他先给我一杯水,又让我写入住单,入住单变成了一个太阳能的本,我只要说出什么时间就可以了。办好后,我进入了房间,有许多机器人,有做饭的,有洗碗的和打扫卫生的。我只要把我想要做什么对语言版一说,马上会有对应的机器人为你服务。有一个机器人,我特别喜欢,他可以说许多种语言,所以我喜欢。

  我又去我同学家里看了看,坐车时,是一辆太阳能车,分别有上、中、下三个车道,这样就不会堵车了。我在中道,并且显得更神的是:这车会飞,不用自己开车,你只要你说一下你去的地方,在小的地也能找到。这车子还有一个好处:就是不会晕车。到了同学家后,门口有一个对话筒对我说:“你是谁,”我说:“我是你主人的同学。”他对了对照片,看是我,就让我进去了。同学把我请进来,有一对翅膀帮我把外衣脱掉,我大概了解后,知道这些机器人只要在太阳下晒一分钟,就可以全天工作了,并且在交给你手上时,是干净的。我决定,这次回故乡,我打算不走了,我爱我的故乡。

  原来,我的故乡发展的比国外还快啊!

  三里河三小五年级 张博琳

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后回故乡_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved