欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 游上海科技馆_700字

游上海科技馆_700字

2009-11-12

  9月26日我们要实践活动了!可是天公不作美下起雨来,我们只好改去科技馆。

  我们终于揭开科技馆的神秘面纱了,在一池碧水的映衬下,科技馆犹如一对巨型鸟翼盘旋而起,浅灰色的外表,高大的石柱有一块块玻璃拼成了一颗硕大的球状的幕墙,闪闪发亮,充满了梦幻的气息。

  自由活动了,我和同学们一蜂窝地冲进了“魔屋”,只见魔屋里有一个楼梯。我顺着楼梯间艰难得一步步的走着。可我只觉得前轻后重,像有一块东西压着似的,我扶着楼梯艰难的“爬行”着,走了一半,我便气喘吁吁,汗流浃背了,休息一会别走了把!我想着,可这时,我似乎听见了男孩子们的嘲笑声:“哈哈,女生真是胆小鬼,这么快就打退堂鼓了!”终于,我坚持着爬上了楼梯,只见楼顶上有一个小球。他看上去没什么特别的,我不经大失所望。忽然,四周灯光暗了下来,一束束金色的光照了进来,给人一种梦幻的感觉。这时,球也不知被是了什么魔法,奇迹发生了,他竟渐渐的向上滚了。我揉了揉眼睛,简直不敢相信这一切,这多像是异常美丽而奇特的梦啊!咦,这是怎么一回事啊?我的脑海里不停闪过这个问号。后来,我听了讲解员的讲说,才明白,原来:魔屋本来就是倾斜的,只是我们呆在屋里,根本感觉不到。屋外的低处就是屋里的高处,因此在屋里看球时向上滚得,其实,这也是因为地球引力。

  玩过梦幻而奇特的“魔屋”,我们又来到充满科技梦幻气息的机器人世界。我们听了机器人弹出的优美乐曲,看见机器人那优美的舞蹈。之后,我们又去看了立体电影,设计师的摇篮,热带雨林等。

  这次活动让我感受到科学的力量的神奇,但还有许多人们至今未解开的谜,等待着科学家们去研究、破解。

  上海市宝山区大场中学预备年级 王陆

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:游上海科技馆_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved