欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我最要好的朋友_350字

我最要好的朋友_350字

2009-11-12

  我最要好的朋友是三只小恐龙:粉红色的三角龙是“蛋蛋”,它是一只坚强的恐龙;黄色的翼龙是“飞天通”,它是一只温顺﹑体贴的恐龙;还有一只绿色的暴龙是“暴暴”,它是坦率的恐龙。自从有了它们,我平淡的生活就变得丰富多彩了。

  每天晚上我睡觉的时候,那三只小恐龙都会陪我睡觉。我会轻轻地给它们盖好被子。这时它们就会朝着我微笑,仿佛在说:“谢谢你!”我也会高兴地说:“没关系,有了你们的陪伴我晚上就不会害怕了。”但我有时候也会“欺负”它们,一会拉拉它们的小尾巴,一会捏捏它们的身体,一会挠挠它们的脚趾。这时,它们那张笑脸就会变成了哭脸。你说它们可不可爱?

  这些可爱的小恐龙是我童年的好朋友,我很喜欢它们,并且和它们结下了深厚的友谊!

  浦东东方小学三年级 薛辰旭

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最要好的朋友_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved