欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > “笨笨笨”小孩_700字

“笨笨笨”小孩_700字

2009-11-12

  在假期,每天待在家一点儿也不好玩,于是我有了个主意,便是去虚拟世界旅行。

  打开电脑,挂上Q,Q上显示着“笨、笨、笨”小孩,那便是我的网名。这时,图标闪动了,有人发来了信息,于是我打开了聊天窗口,上面写着“你好啊!”,我顿了顿想,他是好人还是坏人啊!妈妈说了,要防患于未然的,我就发了说“嗯,你好,你是好人还是坏人啊,我是不和坏人聊的哦!”(虽然没礼貌,但是为了自己,只好说了,毕竟是虚拟的嘛!)一会儿正在我听音乐时,图标又又闪动了,发来说“你认为我是坏人吗?我就那么不值得信任?”“哦,对不起,2确实不应该这么说,但是电视上说有许多女孩被骗,所以我……”“嗯,但是我不是坏人,我看你这么保护自己,我就对你说了吧!我是你***”“我***?你在骗我吗?”“不是啊!是你妈妈让我看看你的自我安全意识的……”“哼,我不和你聊了,把你拉黑!”我用鼠标点移至黑名单,把他从此删除在我的好友这一组里。心想:想骗我?没门。(心里美滋滋的)

  晚上,妈妈接了个电话后过来对我说,你今天做什么事了啊?我想,没啊,我做什么事了?接着妈妈就说“刚刚你***打电话来说你在Q上把他删了,你怎么那么没礼貌啊!还和你***说那样的话,你太……唉,没法说你了”妈妈摇摇头离去了。我想:难道我真的做错了吗?怎么那么倒霉,是不是自己今天想的太多了啊……我真是“笨”死了。

  “笨笨笨”小孩?嗯,确实,我确实是太笨了,通过这么小小的一件事,“笨”已经真正的写在我的脸上了。

  晋中市榆次区什贴镇中心校初三18班 焦媛媛

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:“笨笨笨”小孩_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved