欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事散文 > 幻化在指尖的香境_1200字

幻化在指尖的香境_1200字

2009-11-12

  火焰在焚化指尖的香境,梦境已经歪斜在邪祟的魂器之下,雨雾朦胧了我们所有留下脚印的方位,任雨露冲刷。

  ——为题

  拇指尖的回忆

  那时的我们盼望着长大后在空中自由的翱翔;

  那时的我们充满着对未来快乐的幸福天堂;

  那时的我们微笑着任风雨吹打着脸庞;

  渐渐的那是的我们已经不在身旁,装作没有丝毫的点点感伤,装作自己已完成了自己的信仰,其实自己总是在游离中彷徨。

  回忆起那是的天堂,有一种七色花的芳香,境中芳菲满园,蝶飞燕舞,难忘的清纯的时光,永远都在芳磬中浓郁的绽放。

  回忆起那时的微笑,永远忘不掉的是你那美丽的脸庞,可爱,清纯在任何方位都会朝你那欣赏。

  回忆起那时的翱翔,兄弟们总是在我身边护航,风雨的旅程一路顺畅。

  食指尖的感伤

  青春的时光总不会忘记在内心留下一点点感伤。

  境中的伤总是会让人心脏丝丝作痛的因为那些伤永远让人难忘。

  青春是她带给我的至今无法补缺的伤,在经历了欢笑,打闹,幸福,快乐之后最后在一句“分手”中被平叛,内心的纠结顿时动辄,然后似冰雕一般点点融化。留下来一片泪泉,太阳急切的想蒸干这一切,但即使被蒸发留下的还有泪痕。

  青春也是有着无法形容的狂,在那时老君的八卦炉都敢捅,也就别再说过火焰山了。事后的“风景”总是让人伤,父母老师的教诲总是说的心中热的发烫。

  伤总是夹杂着时间被封禁在高寒的雪山,冰封,储藏。

  中指尖的快乐

  以前的美好时光在境中总是迟迟不肯散场,“歌舞”“乐器”“灯光”……一起演艺快乐的人生开场。

  风雨中一起撑伞走过开满荷叶的池塘,欢笑声伴随着雨滴起浮飘扬。那时的我曾时刻都陪在你身旁,甚至你身体里都有我一半的力量。一起时你说你累,于是我背着你逛商店商场;你说很热,于是我骑单车到隔十几条街给你买你最爱的冰棒。你说你想我,于是我回第一时间“飞”到你的面前,借肩膀给你依靠。

  现在应该有比我更好的肩膀在你身旁吧!下雨时为你遮挡,寒冷时成为你温暖的城墙。

  无名指的思念

  一个人的我现在快乐的彷徨,把牵挂的感伤都缩合成快乐的天堂。站在大厦的落地窗前,看着满目的琳琅。不知感伤去往了何方!穿过几十条街道找不到一个自己的容身之场,只能快乐的飘扬。

  夜幕中我一个人萧瑟的身影孤单的结束了一天的游荡,坐在开满茉莉花的窗边看着明星点点,无名指微微抽动,内心有一种莫名的思念。

  天不好时记得带好伞;起风时记得多穿衣服;不要不停的吃零食,那样真的会变胖……

  小拇指尖的祝福

  看到流星划过天空时,立刻在心中打一个蝴蝶结:祝你快乐,健康……

  轻轻地用小拇指尖勾勒出了未来的风景……

  蓝天,碧水阳光洒在金色的沙滩上,你靠着我,我挨着你,海水折射的阳光星星点点……没有城市的喧嚣,没有夜晚的寂寞……

  祝福所有的青春都像碧波儿一样荡漾。

  山东省邹平一中09级高一22班 常元伟

 

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:幻化在指尖的香境_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved