欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我的小卧室_400字

我的小卧室_400字

2009-11-12

  我有我的一个小卧室,它非常漂亮。下面,我就来给大家介绍介绍吧!

  我的卧室有可能和大家卧室不大一样,我的卧室里摆放着各种书,窗台上有、衣架上有、柜子里有,甚至连床上也有!这些书加起来应该有百八十本。不瞒你了,其实我是一个名副其实的“书虫”,在学校里也是远近闻名的。“书呆子,赶紧帮忙干活来!”你听,这是妈妈声音。唉!我只好放下书,帮妈妈干活喽!

  终于干完活了,我腰酸背痛,回到卧室后,我开始盯着墙上那一幅幅图画、奖状……一见到这此,我就不累了,开始欣赏了起来,那一张张奖状,使我情不自禁的笑了起来,记得第一次上台领奖状时,我不小心摔了一跤,笑得同学们前俯后仰……啊!卧室让我回忆起了童年的有趣时光。

  小卧室呀小卧室,你给我带来了知识,带来了欢乐,我喜欢你!

  山西省太原市清徐县职工子弟二校五年级一班 侯翔

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小卧室_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved